giacchè ho la testa completamente da un'altra parte
mi sono detta, tiriamoci su con un bel pò di cioccolato extra!!
Muffin cioccolato e yoghurt
1 uovo
100 gr di zucchero
70 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
80 ml di latte o un vasetto di Yoghurt bianco
1 fiale di aroma alla vaniglia
80 gr di burro
60 gr di cioccolato
25 gr di cacao in polvere
100 gr di zucchero
70 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
80 ml di latte o un vasetto di Yoghurt bianco
1 fiale di aroma alla vaniglia
80 gr di burro
60 gr di cioccolato
25 gr di cacao in polvere
Miscelare con l'aiuto delle fruste elettriche lo zucchero e l'uovo.
Settacciare in un recipiente il cucchiaino di lievito, la farina e il cacao
Aggiungere allo yoghurt bianco, l'aroma di vaniglia
Ammordidire il burro
Tagliare grossolanamente il cioccolato
Amalgamare tutti gli ingredienti sopra citati in un unico composto, che deve risultare senza grumi e colloso.
Imburrare i pirottini, e infornare a 175° per circa 20-30 minuti.
E' opzionale, ma, potete guarnirli con altro cioccolato a tocchetti, codette colorate, sceglie di mandorle a seconda dei vostri gusti personali. Ovviamente questa ricetta non è una mia invenzione, ma di Meno Male Sono Golosa.
0 commenti:
Posta un commento